史上最贵iphone!iphone8售价或超8000人民币!iphone为啥涨价?

2017年07月12日15:25  来源:四川日报
 
原标题:史上最贵iphone!iphone8售价或超8000人民币!iphone为啥涨价?

  北京时间7月10日消息,苹果iPhone8在硬件上其实已经没有新料可以爆了,真的是感叹网友和供应链的强大,以至于苹果再保密也是无用功。现在又有网友在网上爆料称,iPhone8还真的不叫iPhone8,当然也不会叫iPhone X。

  援引网友说法称,苹果三款新机中,除了iPhone 7s/7s Plus,另外一款将被命名为iPhone Plus,而且该机显示屏上方的“刘海”设计将会去除,而指纹识别传感器则会集成在开机键下方的新Home键上,同时在配色上还会独享一款“07色”,将提供64GB/256GB存储容量版本,同时随机还附赠无线充电磁盘。

  业内预测苹果将在今年秋季推出iPhone 8,新一代iPhone屏幕或将占据整个手机面板。多次成功预言苹果产品售价的科技观察家John Gruber预计iPhone 8初级版本的售价可能超过1200美元,折合人民币8100元起。据悉高价格是因OLED面板供货不足将影响iPhone 8产量。

  听起来不光贵,还缺货...我安慰自己说,人家贵是因为人家数字吉利。你看在国内整个牛逼车牌都得个几十万几百万,人家就一个数字,要这么多也正常。

(责编:苏恒、关飞)