赵丽颖冯绍峰恋情 穿情侣装聚餐的神秘男原来是冯绍峰让人震惊

2017年07月11日09:24  来源:中国网
 

  原标题:赵丽颖冯绍峰恋情 穿情侣装聚餐的神秘男原来是冯绍峰让人震惊

  赵丽颖穿情侣装与神秘男聚餐

  【赵丽颖冯绍峰恋情 穿情侣装聚餐的神秘男原来是冯绍峰让人震惊】赵丽颖穿情侣装与神秘男聚餐的视频大家看了没有,虽然没有看清这个神秘男子的长相,但是从两人的衣着上面来看两人的关系绝对是不一般的,因为这个已经算得上是情侣衣了。

  看来赵丽颖是真的有情况了,赵丽颖穿情侣装与神秘男聚餐让大家非常好奇,赵丽颖出道这么多年虽然绯闻有过不少但是正经的男友从来没有公开过。

  最近赵丽颖被拍到和一名神秘的男子在一起聚餐,这名男子开着豪车玛莎拉蒂,而且赵丽颖和这名神秘男都是穿着同样图案的衣服,这名男子还一直非常绅士的给赵丽颖开车门,照顾的非常周到。吃完饭,两人开车来到地下车库,见四周无人后下车前往电梯间,同回酒店。根据该男子走路姿势和车牌号,有猜测是男演员冯绍峰。两人这是啥情况?

(责编:苏恒、关飞)