务实笃行 砥砺奋进

——合肥市荣城幼儿园2017上半年工作总结大会

2017年07月07日11:28  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 7月2日下午,合肥市荣城幼儿园在会议室召开了2017上半年工作总结大会,全体教职员工参加了此次会议。

会议由王仁凤园长主持,首先她充分肯定了荣城幼这学期所做的各项工作,对全体教职工的付出表示感激,希望全体教职员工再接再厉,为下学期再创佳绩而共同努力。

会上,王园长对暑期工作做了详细部署。她表示今年的暑期工作重点将落在总园的装修设计改造和绿化工程上。要求教师在暑期值班时要认真履行值班职责,做到经常巡视;问题及时上报;各项目负责人认真督促。同时要求值班保育员每天要清点进场务工人数,不让闲杂人等进入我园,保障校园财产安全。

最后王园长还对本学期的招生工作进行了总结梳理。相信在以后的工作中,荣城幼会以全新的面貌展现在的全体教职工、幼儿、家长面前,与时俱进。以优质的环境更好的为百姓服务。(刘颖 吕长虹) 

(责编:范晓琳、马玲玲)