《花少3》吐槽收官:赖雨濛回怼张若昀 井柏然江疏影劲爆点评陈柏霖

2017年07月05日08:56  来源:人民网
 

经历为时两个多月的播出,《花儿与少年3·冒险季》将于本周日晚正式迎来收官之战。玩法新鲜的末站旅程别具一格,在挑战精彩纷呈的冒险项目之余,“花少团”也开启了趣味盎然的游戏环节—— “花少吐槽大会”。

“花少吐槽大会”无疑是“花少团”澳洲自助冒险行程外的一大亮点。在满眼碧蓝的空旷美景中,沉稳且不失幽默的大哥杨祐宁再度化身主持人,组织游戏由寿星赖雨濛开始。大家兴致勃勃地等待第一位吐槽对象的诞生,“命运之瓶”毫无征兆地指向了“怼花使者”张若昀,鉴于他以往过于耿直的毒舌表现,大家纷纷抓住“复仇”机会,集中火力对准他的“黑肤白牙”开炮,更有犀利者点评“烤瓷牙不错!”且看机智boy张若昀如何突围。

继张若昀后,赖雨濛成为第二位吐槽对象。旅行中“花少团”一言不合就开怼的画面令观众印象深刻,沦为“食物链底端”的赖雨濛也因为一路“被怼得最惨”而承包了旅途不少笑点。此番作为寿星,她将获得“花少团”哥哥姐姐们的额外“开恩”吗?

“流放”之旅致使陈柏霖错失了大部队的巴西狂欢旅程,因此南非汇合成了他与七人团正式相处的起点。游戏中大家纷纷毒舌上线,劲爆点评一浪接一浪,可易燃易爆炸的吐槽每每轮到他这儿就陷入卡壳。上任导游张若昀在他眼里毫无“槽点”,而妹妹赖雨濛,他又无法开口“攻击”。平日领导力爆棚的美男子在口舌游戏中就此败阵,陈柏霖将遭遇哪种令人意想不到的惩罚?他的善良弃言又会否换得大家对他的“口下留情”?

不少“惊天黑料”在“花少团”的“槽点战”中被相继爆出,“吐槽大会”全程看点不断。节目渐进尾声,“花少团”能否继续欢乐收尾?更多精彩,敬请期待7月9日晚22:00,湖南卫视《花儿与少年·冒险季》大结局,与“花少团”一起踏上最后的旅途!

(责编:范晓琳、马玲玲)