《夏至未至》第35-37集预告:傅小司程七七代言情侣墨镜 陆之昂宣布立夏是他的女朋友

2017年06月30日08:21  来源:光明网
 

立通集团举办庆功活动,颜末精心策划了蒙眼寻真爱的活动。傅小司和立夏都被蒙住了双眼,立夏选择再次相信傅小司,她不介意他和程七七的子虚乌有的绯闻。黑暗中,傅小司寻觅着立夏,触碰到立夏指尖的温柔,他确定所牵起的手就是立夏。

程七七和傅小司的绯闻闹得满天飞,程七七不想让傅小司牵扯其中,可是卡萝的严厉和不近人情的手段压迫她根本没有办法解脱,她不想一夜成名又再一次跌落谷底。傅小司和程七七的亲密照片被爆料,立通集团老板阿伦为了公司声誉,让傅小司和程七七一起代言情侣墨镜活动,安抚七七粉丝的情绪,傅小司被逼无奈。

程七七和傅小司一起出席活动,媒体追问两人的关系,程七七拜托傅小司帮助自己隐瞒,不要向外界透露二人真实的朋友关系。立夏被媒体包围指责她是傅小司和程七七之间的第三者,傅小司想冲上前去保护立夏,没想到陆之昂却挺身而出,义正言辞地当众宣布立夏是他的女朋友。

(责编:吴嫣然、关飞)