何炅节目现场发飙 情绪失控怒斥选手愤然离席吓坏宋茜

2017年06月29日15:22  来源:中国网
 

  原标题:何炅节目现场发飙 情绪失控怒斥选手愤然离席吓坏宋茜

  这失控的场面着实让人难以接受,节目嘉宾宋茜看到这样的场景连连耸肩,身为导师的何炅多次喊“停”却未奏效,甚至场面越来越混乱。

  【何炅节目现场发飙】贺开朗甚至在一怒之下,将地上的外套踢开发泄,此举彻底地惹怒了何炅。他当场情绪失控,并怒斥,“你们太让我失望了!”

  随后他还取消了所有的参赛者的晋级资格,宣布在该期节目中,不会有“超次元新星”产生,说完这句话后,他随即离场,现场所有人都被吓傻了,嘉宾宋茜也看傻了眼。

  能让一向以好脾气著称的何老师当场发飙,不得不说:少年,你真厉害!

  而在事后采访时,何炅表示,那样吵吵闹闹的样子很不体面,“在遇到一个矛盾的时候,一定要以解决问题为前提,而不是以发泄作为唯一的选择”。

(责编:苏恒、关飞)