《与君相恋100次》终极预告

2017年06月29日09:10  来源:新华网
 

   由miwa、坂口健太郎、龙星凉、真野惠里菜主演的唤醒少女心的高甜电影《与君相恋100次》将于7月6日全国上映。最新曝光的终极预告与海报中,陆与葵海演绎了一场为你而生的奇幻爱情,青春故事纯净梦幻真挚动人。

  电影《与君相恋100次》讲述了陆为拯救青梅竹马的爱人葵海,不断使用秘密方法回到过去,试图改变命运的奇幻爱情故事。最新曝光的终极预告展现了陆与葵海跨越时间的奇幻甜蜜恋爱过程,为你而生的真挚感情令人动容。陆一直深爱着葵海,他努力为葵海促成演奏会,精心为她庆祝每一个生日,笨手笨脚也要为她做巧克力,希望自己是葵海眼里的完美男人。当葵海突遭意外,陆便想尽办法去改变爱人的命运,他甘愿献出所有,哪怕放弃自己的生命也在所不惜。对陆来说,葵海是他奋不顾身也要守护的人,是他生命的全部意义。这样的爱情可谓纯粹到了极致,温暖到了极致,浪漫到了极致。

   终极海报延续了预告片的唯美梦幻风格。画面中,陆牵着葵海的手拨动唱针,一个温柔深情,一个清丽恬静,给人以舒适美好的感觉。但是,陆、葵海、直哉、里奈、铁太这五位好朋友坐在唱片上的细节却又为整张海报平添了几分奇幻色彩。从预告片中我们得知,这张唱片是串联起整部影片的关键元素,到底它有何特别之处?乐队成员与唱片之间又有什么联系,种种疑问难以捉摸,只能到影院一探究竟了。

(责编:范晓琳、马玲玲)