《扶摇皇后》开机 梁译木挑战古装大戏

2017年06月29日09:04  来源:红网综合
 

  梁译木

  根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,由柠萌影业出品的大型古装电视剧《扶摇》在横店正式开机。该剧由杨文军执导,杨幂、阮经天领衔主演,更有刘奕君等实力派老戏骨鼎力加盟。其中,90后新生代演员梁译木也在《扶摇》中首次挑战古装,饰演云痕一角,展开一段传奇王室经历。

  据悉,由梁译木饰演的云痕,本是太渊国的世子,亲人含冤被杀,侥幸存活却不知身世,在五洲乱世中,经历种种磨难,终夺回皇位。云痕角色转变起伏不断,在亲情、爱情之间的转折变化,帝王权谋之间的生存与斗争,令该角色充满看点。而此次,也是梁译木首次尝试此类角色,作为90后新生代演员加盟,在胜任又一枚颜值担当的同时,也使得该剧更具青春热血气息。

  此前,梁译木凭借在《跨界冰雪王》、《跨界歌王》等热门综艺节目中的出色表现被观众熟知,精湛的舞蹈功底、努力拼搏的阳光少年,节目中,大家记住的梁译木时尚又充满活力,而此次在新戏《扶摇》中,梁译木挑战古装大戏,将会给我们带来哪些惊喜,与众多实力派演员之间又会有怎样的演技碰撞,一起期待。

(责编:范晓琳、马玲玲)