《夏至未至》第29集、30集剧情简介:傅小司高甜表白立夏

2017年06月27日08:11  来源:光明网
 

傅小司和立夏如愿进入了同一所大学学习,大学里是自由恋爱的阶段。陆之昂鼓励立夏恋爱要主动,立夏想尽办法和傅小司尝试恋爱,开始经营感情。也许是第一次恋爱彼此都缺乏经验,也需要时间打磨,两人的恋爱生活并没有想象的顺利和甜蜜。傅小司和立夏来到大学,开始了他们憧憬的大学生活。傅小司性格木讷,也很少会顾及到立夏的感受。某一天立夏在观测台淋了雨感冒了,傅小司赶来照顾立夏,陆之昂鼓励傅小司要勇敢,看着娇弱的立夏,傅小司不想再压抑内心的情感,终于鼓起了勇气向立夏表白。

在立夏的心底,她一直很疑惑,人群里优秀的人有那么多,为什么傅小司却唯独选择了自己。面对立夏突如其来的发问,傅小司一本正经地告诉立夏,对他来说,立夏是独一无二的,从见她的第一眼,她就已经闯进了傅小司的内心,以致于傅小司的眼里再看不见其他人。由于画画用眼过度,傅小司的眼睛出现了问题。

 

(责编:吴嫣然、关飞)