《花儿与少年3》迎航海挑战 宋祖儿钟情教员失足落水

2017年06月26日08:49  来源:中国青年网
 

  《花儿与少年3·冒险季》

  《花儿与少年3·冒险季》第十期在湖南卫视精彩上线。在上一站纳米比亚的沙漠星空下,“花少团”集体票选“最具冒险精神者”,预示澳洲新导游的火热出炉;离开非洲前,“花少团”首次获得越洋连线家人的机会,宋祖儿当场泪崩杨祐宁分享家庭趣事,场面温馨笑泪交织;新一站澳洲冒险玩法新鲜,“花少团”行程预算私人定制,放开手脚问题多多;悉尼帆船挑战来袭,宋祖儿钟情教员失足落水,“冒险王”杨祐宁上演“荒岛求生”,南半球澳洲站看点频频,奇幻旅程还有哪些精彩不期而至?

  穿过南美洲,走过非洲,“花少团”冒险在外已是半月有余,八人的思乡情怀也越来越浓。在启程离开纳米比亚前,“花少团”终于获得了宝贵的越洋连线机会,在短短不到十分钟的时间里,交替上演着戳人泪点的温馨家庭小剧场。

  家人无疑是“花少团”最具杀伤力的“催泪弹”。听到电话里传来熟悉的声音,宋祖儿瞬间泪崩,尽管强忍泪水努力微笑,但仍然找来娜扎帮忙解释情况安慰家人。一阵温情的交流过后,杨祐宁忍不住分享了最爱的奶奶的趣事,究竟是怎样妙趣横生的家庭故事惹得大家爆笑不止,让人期待。

(责编:郭宇、马玲玲)