七月国产电影片单在这里!重口味小清新啥都有

2017年06月22日08:52  来源:中新网
 

  

  

  《阿唐奇遇》海报

  整个6月,大家是不是被《神奇女侠》《新木乃伊》《异形:契约》《变形金刚5》等好莱坞大片刷屏了?相对于5月、6月进口大片组团来袭,7月开始的暑期档是国产影片的必争之地。记者也全面梳理了7月的国产电影片单,重口味小清新啥都有,看看有你喜欢的吗?

  ——动画片

  当暴力美学遇到家庭大餐

  《阿唐奇遇》

  上映日期:7月21日

  3D动画电影《阿唐奇遇》讲述了中华小茶宠阿唐为了变美,携手机器人小来踏上了去往未来的历险之旅。

  为实现影片中南方城市、游乐场、冒险地等环境的真实感,制作团队专门前往厦门、德化、宜兴多地进行实地采风,设计了包括传统茶叶店、地下迷宫、科技感十足的实验室等场景。

  记者获悉,《阿唐奇遇》入围了亚太电影大奖最佳动画片,入选西雅图国际电影节、昂西国际动画节以及上海电影节金爵奖国际动画片竞赛单元。该片日前组织亲子看片收获很高的评价,不少家长表示,这是一部非常适合全家观看的正能量影片。

(责编:范晓琳、马玲玲)