合肥市委机关幼儿园组织幼师参加庐阳区语言基本功讲故事比赛活动

2017年06月22日19:41  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 为促进教师专业水平发展,提高教师对语言的感受能力、表达能力和掌控能力,搭建施展专业才能的平台,6月22日上午,“2017年庐阳区语言基本功讲故事比赛”活动在合肥市长江路幼儿园成功举办。合肥市委机关幼儿园组织朱晨曦、刘燕敏、管君3位教师参加了此次活动。

比赛中,该园老师全情投入,有的激情澎拜,有的涓如细流,语言生动流畅,时而高亢,时而细语,趣味的故事《老虎拔牙》、《会爆炸的葡萄》、《小狐狸的枪和炮》,展现了市委幼教师良好的精神风貌,夸张的动作、幽默的语言、精彩的表现感染了比赛现场的评委和观赛老师,赢得热烈的掌声,取得优异的成绩。

本次讲故事比赛,展现了每一位幼儿教师的语言素养,锻炼了老师们的综合表现能力,比赛气氛热烈,参赛老师全情投入,赛出真情感,赛出真功底,为教师提供了一个充分展示自我的平台,为更好地开展语言活动打下扎实的基础。(管君 朱晨曦)

(责编:胡磊、关飞)