合肥一汽修厂突发大火 现场群众紧急撤离

2017年06月22日11:53  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥6月22日电(韩畅  王晓飞 唐钊)今日7时20分许,合肥徽州大道与南二环交口一汽修厂发生火灾,正值上班高峰,滚滚浓烟对现场交通产生一定影响。民警、消防迅速将厂内员工及周边群众疏散,半小时后火势得到控制。

9时许,现场明火基本被扑灭,厂房门头几近烧毁,二楼铁皮墙面扭曲变形,3辆消防车停在路边,仍不断有消防官兵进出火场。

“二楼的会议室、办公区域烧得严重,好在没有人受伤。”在场工作人员将2楼办公用品挪到楼下,他们说火灾起火位置在二楼办公室,上午单位没人,起火原因还不知晓。汽修厂原本下半年就要拆迁,此次火灾发生后,搬迁可能要提前了。

参与救火的消防官兵说,事发后6辆消防车迅速赶往现场,当时火势很大,现场浓烟滚滚,并伴有刺鼻的气味。消防员将明火扑灭后,帮助汽修厂工作人员对区域的财物进行抢救,对未焚毁的物品进行转移。11时许,现场火灾已基本扑灭,火灾原因正在调查。

(责编:金蕾欣、关飞)