《夏至未至》第19-23集剧情简介:陆之昂将硬币还给立夏 青田成全遇见的梦想

2017年06月21日08:13  来源:光明网
 

李嫣然让程七七帮自己约见立夏,程七七告诉了立夏李嫣然要向她主动求和,立夏觉得李嫣然态度诚恳,丝毫没有怀疑她的不良企图。李嫣然痛恨立夏夺走了傅小司,并偏执地认为是立夏的出现才让傅小司变得与以前不一样,李嫣然和立夏纠缠在一起,傅小司突然赶到,却看见立夏和李嫣然背后的场架倾斜,重物即将砸伤二人。

遇见决定为了追求坚持已久的梦想放手一搏,她知道,青田也签了长期的约,不会和自己离开,于是她选择放弃和青田的感情,独自一人离开了浅川踏上了去上海的旅途。遇见离开的那一刻,青田掩饰着内心的不舍和难过,偷偷目送她的离开,离别固然残忍,但他愿意成全遇见的梦想。

陆之昂和立夏陪着傅小司一起来到上海参加全国绘画比赛,趁着傅小司比赛间隙,陆之昂拿出失而复得的硬币给立夏,他希望立夏能把这枚象征幸福的硬币留给她真正爱的那个人,而那个人正是傅小司。立夏回忆和傅小司走过的风风雨雨,更加确定对傅小司的喜欢。

(责编:吴嫣然、关飞)