《夏至未至》第18-23集剧情简介:立夏李嫣然险被重物砸伤 傅小司担心陆之昂

2017年06月20日08:18  来源:光明网
 

程七七无缘无故地卷入了和陆之昂的绯闻中,她的心里却很焦急。程七七看着傅小司冷漠的模样,一怒之下将自己对傅小司的感情全部倾泻。

傅小司向父亲取经追求女孩的方法,傅父以他自己追求到傅母的感情经历给傅小司上课,傅小司照搬父亲的方法去追求立夏。

陆之昂的母亲突然病危,傅小司看着陆之昂孤寂而沉重的背影,他担心再也没办法见到那个没心没肺爱和自己斗气的陆之昂了。

傅母尊重傅小司的意愿,应允他不出国一事。李嫣然知道了这一消息跑来询问傅母具体情况,心里责怪傅母出尔反尔。傅小司劝李嫣然不要再执迷不悟,李嫣然坚持想和傅小司一起出国,她没办法将这么多年来寄托在傅小司身上的感情付诸东流。可是看到傅小司心意已决,李嫣然将一切归罪于立夏。李嫣然让程七七帮自己约见立夏,程七七告诉了立夏李嫣然要向她主动求和,立夏觉得李嫣然态度诚恳,丝毫没有怀疑她的不良企图。李嫣然痛恨立夏夺走了傅小司,并偏执地认为是立夏的出现才让傅小司变得与以前不一样,李嫣然和立夏纠缠在一起,傅小司突然赶到,却看见立夏和李嫣然背后的场架倾斜,重物即将砸伤二人。

(责编:吴嫣然、关飞)