《楚乔传》第19集、20集剧情:楚乔误会宇文玥伤心欲绝 皇帝下令捉拿叛贼燕世城

2017年06月20日08:11  来源:光明网
 

第19集 预告 - 楚乔误会宇文玥伤心欲绝

楚乔在密室里发现宇文灼竟然还活着,那她临惜哥哥的死又算什么,不过是他们权利争斗下的牺牲品。宇文灼要安排楚乔去做死间,这几乎是会要了她的命的任务,宇文灼口口声声说这就是宇文玥训练楚乔的目的。

楚乔听到宇文灼这些话,伤心不已,不禁泪流满面,原来宇文玥训练她只是为了让她做死间,但她却几乎相信了他,相信他是真的对自己好。

第20集 预告 - 危机四伏 燕北告急

朝廷与燕北之间的大战一触即发,几方势力在其中扮演不同的角色。萧玉和东方忌的想法不谋而和,都要想方设法的挑起大魏内讧。

宇文怀伪造了一块质地良好的黄玉,上书:魏帝将亡,燕主天下。这可谓是燕世城造反的直接证据了,皇帝当即下令捉拿叛贼燕世城。

(责编:吴嫣然、关飞)