沈强调研舜耕山风景区 了解生态修复工作进展

2017年06月19日10:45  来源:人民网-安徽频道
 

据淮南网消息,6月16日上午,市委书记沈强前往舜耕山风景区调研。市委常委、副市长张祖保,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,副市长汤传信陪同调研。

沈强一行先后前往月季园、梅岭、仙女湖、妈妈涧、舜文化广场及听泉、舜耕山湿地公园等处,听取各景点相关情况汇报。他指出,要有大局意识,部门之间加强协调、相互支持、共同谋划、形成合力,共同推进舜耕山风景区开发建设工作。同时,要进一步加大管护力度,更好地发挥舜耕山风景区的环境效益、生态效益和社会效益。

在环山路西出入口和舜耕山生态停车场建设现场,沈强强调,要合理规划功能区域,增加标识标志,真正方便群众、造福群众。

调研中,沈强还实地了解生态修复工程建设进展情况。他要求,相关部门要做好科学规划,争取早日建成,改善周边人居环境,提升城市形象。

(责编:金蕾欣、关飞)