《楚乔传》月七是谁演的?邢昭林个人资料 月七最后结局死了吗?

2017年06月19日09:13  来源:光明网
 

  电视剧《楚乔传》正在热播,很多网友对于剧中的月七也是十分的关注。在《楚乔传》中,月七长相帅气,并且对宇文玥十分的衷心,大批的迷妹都表示自己已经被吸粉了。而月七又是谁演的呢?一起来看看。

  改编自潇湘冬儿的小说《11处特工皇妃》,由吴锦源执导,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的大型古装传奇剧《特工皇妃楚乔传》6月5日登陆湖南卫视周播剧场首播。这部剧讲述女主角楚乔从一个女奴到一代女战神的蜕变史。

  月七在《特工皇妃楚乔传》剧情中是宇文玥身边的侍卫,一直忠心耿耿,性格很冷峻,有勇有谋,与宇文玥一直并肩作战,守护着天下百姓,期望天下能够统一,百姓能够过上好的生活。

  《特工皇妃楚乔传》中饰演月七一角的是小鲜肉邢昭林,拍戏时相当敬业。据报道,在全剧的整个拍摄过程,众多高难度打戏动作,都是由邢昭林亲自上阵完成,为达到更好的拍摄效果,他不惜打到满身是伤。

  在原著小说中,月七性格冷咧,机智勇猛,是宇文玥手下一员猛将。月七与宇文玥一起并肩作战,直至最后宇文玥与楚乔成功统治了青海,做了青海领主,月七才结婚生子。

(责编:郭宇、马玲玲)