《夏至未至》白敬亭有吻戏吗在第几集 陆之昂颜末在一起吗?

2017年06月19日07:08  来源:中国青年网
 

  夏至未至白敬亭有吻戏吗在第几集?陆之昂结局和谁在一起?电视剧《夏至未至》正在热播中,很多网友好奇剧中陆之昂扮演者白敬亭有没有吻戏?然而白敬亭吻戏是在第几集出现呢?还有夏至未至白敬亭吻戏对象是谁?成为了众多网友关注的话题。据爆料,在剧中白敬亭喜欢上郑爽饰演的立夏,最后为了自己的兄弟却选择默默守候在立夏身边,那么白敬亭吻戏有可能不是给立夏,而是另有其人。

《夏至未至》陆之昂颜末在一起吗

  夏至未至

  据悉,白敬亭曾自曝有过喜欢的女生,但是没有正式谈过恋爱,虽然有过初吻,却没什么经验。而这次在《夏至未至》中白敬亭不仅有吻戏,还浪漫求婚。小鲜肉白敬亭在剧中吻戏情节,真的吸引了不少粉丝直呼不得了啦,暖男要献出荧屏吻戏了。有网友深扒白敬亭相关资料等信息出来,据悉,敬亭在剧中吻戏的对象是饰演颜末的郑合惠子,此消息一出,伤了多少迷妹的心。不过这个桥段应该是接近大结局了,所以白敬亭的荧幕初吻迷妹们好好等待吧!

(责编:郭宇、马玲玲)