高登榜董事长会见建设银行安徽分行戴跃明行长一行

2017年06月19日11:04  来源:人民网-安徽频道
 

据海螺集团官网消息 2017年6月7日,海螺集团党委书记、董事长高登榜在集团总部会见了建设银行安徽分行党委书记、行长戴跃明一行。建设银行安徽分行副行长陈光华、芜湖市分行行长高力平,海螺集团副总经理王建超、总经理助理丁锋及海螺型材副总会计师汪涛参出席。

双方在芜湖海螺国际大酒店2307贵宾室进行了座谈交流。

戴跃明行长对海螺集团的热情接待表示感谢。他表示,海螺是中国建材行业的领军企业,海外发展势头稳健,在东南亚多个国家布局项目,一直走在市场的最前沿。银行的发展离不开企业支持,海螺等大企业的发展需求是我们创新发展的关键动力。建设银行安徽分行业务水平在省内领先,希望双方能够在国内外并购、产业基金等方面加强合作,谋求互利共赢。

高登榜董事长表示,建设银行安徽分行金融服务能力强,营销网络遍布全省,为地方经济建设和企业发展提供了有力支持。海螺盈利能力强,品牌形象好,“十三五”期间,将积极推进海外发展、国内外并购以及新产业拓展。海螺与建设银行有着良好的合作基础,希望双方进一步加强沟通联系,发挥各自优势,积极寻求国内外并购及其它新项目合作机会。

参加座谈交流的还有建设银行安徽分行业务部总经理张军、投资银行部总经理迟宏伟、国际业务部总经理夏继武、授信审批部郭坦,建设银行芜湖市分行副行长查晓晴、业务部总经理刘捷;海螺集团董事办、总经办主任方原,财务部副部长段佑君,海螺水泥财务部部长刘剡等。

(责编:范晓琳、马玲玲)