水墨汀溪风景区

2017年06月19日16:49  来源:人民网-安徽频道
 

水墨汀溪简介:

水墨汀溪风景区自开发以来,紧紧围绕“生态、休闲、养身”的主题,不断完善旅游设施和配套服务功能,通过打造知名景点,构建精品线路,打响汀溪旅游品牌。目前水墨汀溪一期工程已接近尾声,风景区即将对游客开放,迎接八方游客。

该风景区位于汀溪乡东南,包含大南坑景区、马家岭景区、桃岭景区,规划面积40平方公里。景区内群山逶迤,地形呈峡谷分布。整个水墨汀溪风景区开发分三期施工,其中,正在开发的一期工程着重于旅游环境的打造,现已完成景点、道路等基础设施建设,并将于5月27日试营业开放,整个试营业期间门票将对折优惠,6月28日正式对外营业。

据悉,水墨汀溪风景区一期工程以打造环境、打响品牌为主;二期以能量汀溪、养生文化为主,包括养生会所、原始森林探险及拓展训练项目建设;三期注重于旅游品质的提升。预计整个项目在五年内完工。

(责编:马玲玲、关飞)