安徽知名品牌产品进高速服务区 买特产无需下高速

【查看原图】
安徽知名品牌产品进高速服务区 买特产无需下高速
安徽知名品牌产品进高速服务区 买特产无需下高速
来源:人民网-安徽频道  2017年06月16日15:37

人民网合肥6月16日电(记者苗子健)6月16日上午,安徽省工商局、交通控股集团联合启动安徽省驰名、著名商标产品进高速服务区活动,在服务区设立销售专区(柜),扩大安徽品牌产品销售,助力安徽品牌战略实施和消费结构升级。

按照“组织引导、企业自愿、市场机制”原则,安徽省工商局主要负责提供相关企业信息,指导和协调各市工商局组织开展商标品牌企业相关产品进高速公路服务区。安徽省交通控股集团负责驿达高速公路服务区进一步开设安徽商标品牌产品展销专柜(区),经销省内品牌产品,开设绿色通道。本次启动首批选出300多个品牌产品开展进高速服务区进行销售意向对接。

目前,安徽有驰名商标产品266件,著名商标产品3167件,产品资源丰富。安徽省交通控股集团下属驿达服务区96对,年服务旅客约8000万人次,销售2000余种产品,其中皖产特产大约500种。近年来,驿达公司充分发挥高速服务区客流和商品集散地的优势,积极引进知名品牌进入服务区,调整产品结构,提高综合服务水平。数十种省内知名品牌纷纷在服务区设立销售专柜,取得了良好的社会效益和经济效益。出行群众不下高速公路,也能买到档次高、品质好的地方品牌商品。同时,这些品牌产品被更多消费者认识并接受,从而提升了安徽品牌的形象和魅力,助推安徽经济发展,取得品牌得培育、企业得发展、消费者得实惠的多方共赢。

分享到:
(责编:金蕾欣、关飞)