郑蒲港新区党工委、管委会再召开迎接省安全生产巡查工作动员部署会

2017年06月16日10:40  来源:人民网-安徽频道
 

据郑蒲港新区官方网站消息,按照市委、市政府关于近期安全生产工作部署,进一步细化迎接省政府安委会2017年安全生产巡查延伸巡查及现场抽查工作。新区党工委、管委会6月15日再次召开迎接省安全生产巡查工作动员部署会,新区党工委委员、管委会副主任冯凯主持会议,新区安委会各成员单位及相关企业负责人参加会议。

冯凯强调,一是新区安委会各成员单位和相关企业要严格按照《郑蒲港新区迎接省安委办2017年安全生产巡查工作要点》任务分解表和现场组工作方案抓好贯彻落实,开展补缺补差,逐项细化方案;二是按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的总要求,层层压实安全生产责任,推动责任落实、工作到位,不断提高新区安全生产工作水平;三要积极主动配合,坚决服从省巡查组和市委市政府有关工作安排,全力以赴做好迎检工作,不折不扣贯彻落实省巡查组提出的整改意见,做到依法依规、立行立改,确保取得实效。

(责编:郭宇、马玲玲)