《楚乔传》第15集、16集剧情:楚乔欲随燕洵去燕北 星儿宇文玥被困密室

2017年06月15日08:14  来源:光明网
 

第15集 预告 - 谍纸天眼反扑 萧玉损失惨重

萧玉独闯谍纸楼,算是触到宇文玥的逆鳞,谍纸天眼反扑激烈。短短数日,大梁多年来,苦心栽培安插在大魏的谍者被消灭殆尽。宇文玥本人武功高强,萧玉的人根本近不了的身。萧玉是个优秀的谍者,她注意到宇文玥身边的楚乔不一般,说不定可以助她们一臂之力。

第16集 预告 - 楚乔欲随燕洵去燕北

燕洵一心想要带着楚乔回燕北,整日在青山院外吹笛,遥想佳人。这日,终于将楚乔盼了出来,他看出楚乔明显已经动心了,却又有所迟疑,知道她是放不下两位妹妹,燕洵不逼她,给她足够的时间考虑。

萧玉设下连环计,将宇文玥和楚乔困在了事先布置好密室之中。宇文玥身份尊贵,竟愿意为了楚乔一个女奴以身犯险,这份情意,令萧玉忍不住称赞和羡慕。

(责编:吴嫣然、关飞)