《夏至未至》第7集、8集:傅小司推翻立夏画作 傅母傅父新年吵架

2017年06月14日08:16  来源:光明网
 

第7集 预告 - 傅小司推翻立夏画作

立夏兴致盎然地将自己前晚辛苦画的画拿给傅小司征求他的意见,傅小司看都不愿看一眼,就将立夏的画作扔在地上。陆之昂不爽傅小司的冷漠,跑来给立夏说情。傅小司却不屑管立夏的事,让陆之昂爱凑热闹就自己帮她。立夏心里对傅小司的反应莫名其妙,询问自己哪里得罪了他,傅小司扭头注视着立夏无辜的眼神,两个人的心里多了些生疏。

第8集 预告 - 傅小司家闹矛盾

傅小司的父母满心欢喜地招待朋友迎接新年,傅父突然接到工作电话需要离开,傅母很不理解连过春节这样的喜庆日子傅父也要去为工作忙碌,害自己脸面无存,傅父也是束手无策,两个人产生激烈的矛盾。李嫣然提醒傅小司多多注意父母的情绪,傅小司偷偷靠近父母,却听见父母正在争吵,傅母警告傅父一旦他今天离开这个家门,就休想再踏进来。

(责编:吴嫣然、关飞)