《夏至未至》第5集、6集、7集剧情简介:程七七带陆之昂傅小司来立夏家过春节

2017年06月13日08:25  来源:光明网
 

第5集 预告

立夏的化学课堂退步明显,被化学老师约谈并且被班主任闻人老师训斥。傅小司热心地想要帮助立夏重拾信心,他询问立夏为什么坚持了这么久的晚上去画室画画却不在坚持了,并且告诫立夏学画画切忌三天打鱼两天晒网,可是立夏并不买账,冷言冷语地打发了傅小司。傅小司一时间苦闷不已。

第6集 预告

程七七带着陆之昂和傅小司三人来到立夏家中探望,突如其来的拜访使得立夏十分惊喜。几人一起留在立夏家一同度过了一个温馨的春节。立夏的母亲私下询问她是否喜欢傅小司和陆之昂其中一人,支持女儿去追求爱情。第一次在陌生地方过春节的经历使得慢热的傅小司心里十分留恋,其实他留恋的不是美味佳肴,而是早已走进他心里的立夏。

第7集 预告

傅小司和立夏等四人一同来到立夏家附近的景点,当地老人告诉四人只要将自己许有真诚心愿的硬币投进,并且送给心中所想之人,就一定可以美梦成真。立夏默默地许下心愿,傅小司却在偷偷看着立夏,他的心中期待着立夏的心愿。立夏将寓意祝福的符亲手交给了陆之昂,陆之昂既惊喜又感动。绚烂烟火下,傅小司远远地看着陆之昂和立夏的亲密举动,心中有着难以言语的酸楚。

(责编:吴嫣然、关飞)