马占文任安徽省盐业总公司总经理、党委副书记

2017年06月12日14:41  来源:人民网-安徽频道
 

据安徽省盐业总公司官网6月12日报道,6月5日上午,省公司举行中层以上管理人员和总部全体员工大会,宣布省委关于总公司主要领导职务调整的决定。省委组织部副部长肖超英出席会议并作重要讲话,省国资委副主任、党委委员项小龙,省委组织部企事业干部处处长魏发斌,省国资委企业领导人员管理处处长杜世宏等同志出席会议。省公司党委书记詹先豪主持会议。

会上,魏发斌处长宣布了省委和省国资委党委决定:马占文同志任省盐业总公司总经理、党委副书记,免去詹先豪同志的省盐业总公司总经理职务。

肖超英介绍了马占文同志的情况,她指出,马占文同志思想政治素质好,经历多岗位锻炼,有较强的组织和领导能力,在国有企业工作多年,长期担任地方县级领导职务,驾驭全局和处理复杂问题的能力较强,担任凤阳、来安县委书记期间,注重发扬民主,勇于承担责任,能够紧紧团结县委一班人,较好地发挥县委的领导核心作用。担任滁州市教育体育局局长以来,持续推进职教基础能力建设和各项体育事业发展。思维敏捷,思路清晰,开拓创新意识较强,工作实绩较为明显。事业心和责任感较强,作风扎实,公道正派,坚持原则,待人坦诚,团结同志。

(责编:鲁先红、张磊)