张歆艺录《花样》遇沙尘暴 迷路失联竟达这么久

2017年06月12日08:11  来源:红网综合
 

 

  上周六,大型明星旅游体验真人秀《旅途的花样》终于迎来首播,首次参加旅行真人秀的张歆艺就让人眼前一亮,众多优点首次曝光在电视机前。在第一期节目中,张歆艺被同伴称为哆啦A梦,原因是她就像一个百宝箱,随时问她要任何东西都能借到。不仅如此,张歆艺的摄影技术也让观众十分惊叹,在节目中她随时都拿着相机拍摄同行的伙伴与工作人员,而十分有趣的是这次节目组的开播海报也用了张歆艺拍摄的照片,可见她摄影技术了得。

  而在昨日放出的一段视频中,《旅途的花样》6位成员竟然在沙漠中遭遇了暴风雨和沙尘暴,甚至在一段时间内与节目组工作人员失联,场面一度十分惊险。究竟张歆艺一行人是如何安全躲过沙尘暴的?恶劣天气下张歆艺与她的小伙伴又发生了什么事?本周六晚《旅途的花样》将全部揭晓。据悉,恶劣天气的沙漠里张歆艺都在坚持摄影,让人非常惊叹。

(责编:郭宇、马玲玲)