《欢乐颂3》什么时候播出?《欢乐颂2》大结局:王柏川樊胜美续情?

2017年06月12日06:43  来源:中国网
 

  《欢乐颂2》各人物大结局介绍

  直奔主题,先来大家最关心的关关和谢童,两人纯纯的恋爱不知道击中了多少少男少女,叔叔阿姨的心,但是两人最终还是没有在一起,也许是两人根本不合适,也或许是因为种种事情两人最终还是分开了,谢童离开了上海,两人互不打扰,也算是挺好的吧,就是令人惋惜。

  接下来就是曲筱绡,父母差点离婚,但是最后因为赵医生的劝说,两人也没有离婚,赵医生和曲筱绡也很幸福的在一起了。安迪和包奕凡经历过一系列事情之后两人更加甜蜜,还生了一个小包包。

  樊胜美和王柏川结局还是和平分手了,不过从结局来看,两人似乎还有下文的样子,樊胜美也没有和陈家康在一起,最好的就是樊胜美终于可以摆脱哥哥嫂子这个无底洞了。至于邱莹莹,是一个惹争议的结局,虽然和应勤结婚了,但是婚后生活似乎不太好。

  从《欢乐颂2》结局来看,应该是会有《欢乐颂3》的,不知道你还想不想看呢?

(责编:郭宇、马玲玲)