《奔跑吧》鹿晗迪丽热巴互动太做作 真人秀不真编剧欠功力

2017年06月09日10:21  来源:北京日报
 

  原标题:《奔跑吧》鹿晗迪丽热巴互动太做作 真人秀不真编剧欠功力

  《奔跑吧》节目中,鹿晗和迪丽热巴进行的心跳测试游戏设计得很假。

  热门综艺《奔跑吧》一直不缺话题。最近,作为本季《奔跑吧》中的一对组合,鹿晗逗戴玩具头的迪丽热巴,迪丽热巴踢球时、奔跑时,鹿晗做出一些关切的小动作,被一些观众认为十分“暧昧”,两人互动也屡次出现在热搜榜,甚至引发了双方粉丝的骂战。不少网友认为,节目肯定有剧本,两位艺人并没有炒作意图,但为了收视不得不配合剧本演出。

  综艺节目到底有没有剧本?随着近几年综艺节目的火爆,不断有观众提出这个疑问。而在海量真人秀激增的背后,传统编导被赋予了“综艺编剧”的新身份。正如不少业内人士所言,真人秀不够真,节目效果不理想,恰恰说明了综艺编剧的功力还不够。

(责编:苏恒、关飞)