张海林任省供销社党组副书记,提名为监事会主任人选

2017年06月08日14:14  来源:人民网-安徽频道
 

据安徽省供销合作社联合社官网报道,6月5日下午,省供销社召开领导班子成员会议。省纪委常务副书记刘明波,省委组织部副部长刘志宏,以及省委组织部、省纪委有关处室负责同志参加会议。省供销社机关各处室主要负责人列席会议。会议由省供销社党组书记、理事会主任钱斌主持。

会上,刘志宏宣读了省委决定:张海林同志任省供销社党组副书记,提名为监事会主任人选;免去韩永生同志的省供销社党组副书记、监事会主任职务(另有任用)。

刘明波简要介绍了张海林同志的工作经历,充分肯定了其在省纪委任职期间的工作成绩,并对今后在省供销社的工作提出了希望和要求。

张海林作了表态发言。他表示在新的工作岗位上,将进一步坚定理想信念,讲政治顾大局,推进改革发展,强化党的建设,不断加强自我约束和监督,切实履好职、尽好责,为供销社事业发展贡献力量。

钱斌代表省供销社党组,表示坚决拥护省委决定,热诚欢迎张海林同志到省供销社工作。省供销社全体干部职工将紧紧围绕目标任务,凝心聚力,拼搏进取,努力为深化供销社综合改革、推动五大发展美好安徽建设作出积极贡献。

(责编:鲁先红、张磊)