《楚乔传》电视剧剧情简介:燕洵暗中相救 楚乔引起宇文玥关注

2017年06月06日08:12  来源:光明网
 

女主角楚乔是生活在战乱时期的一名少女,楚乔成为了一名让富家子弟玩耍的靶子,后来楚乔被西凉世子燕洵暗中救出。楚乔被救出之后进入了宇文家,楚乔看着自己的兄弟姐妹一个个惨死,楚乔决定一定要把妹妹救出。

而楚乔因为奇特的性格让宇文家中的宇文玥关注,宇文玥强迫楚乔接受严格的训练,而楚乔也因此和燕洵成为了好朋友。可是在一场争斗中,燕洵的家族惨遭杀害。

楚乔为了救出燕洵用尽全身力气,楚乔最终和燕洵合力逃出了困局,而燕洵也因为想要报仇而坚强的活下去,可是这时候的燕洵已经变得腹黑。燕洵回到西凉之后,因为燕洵的野心越来越大,所以害死了不少无辜的百姓。

楚乔觉得和燕洵已经不是同一路人,楚乔决定离开燕洵不再参与燕洵的复仇计划。离开燕洵之后的楚乔加入了宇文玥,楚乔和宇文玥成功粉碎了燕洵的复仇计划。

楚乔,奴籍少女,秀外慧中,坚韧果敢。因奴隶身份曾被当做箭靶命悬一线,目睹身边亲人惨遭蹂躏致死。她痛恨这视生命如草芥的时代,奋起抗争踏上改革之路,披荆斩棘推翻奴隶政权,谋求天下大同。在弱肉强食的乱世下,秀丽王赢得的不止是爱情,还有天子臣民的尊重。

(责编:吴嫣然、关飞)