《鬼吹灯之牧野诡事》海报揭晓 天下霸唱被赞脑洞大

2017年06月06日07:36  来源:中新网
 

主创合影

  主创合影

  中新网6月5日电 记者获悉,季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》今日发布一组主演集结版人物海报,王大陆、金晨、王栎鑫、张博宇、张鑫五位主演逐一亮相,神情各异。

  《鬼吹灯之牧野诡事》讲述的是传承古代摸金绝技的“摸金二代”胡天、雷厉、王耀、小金牙带着家传技术与神秘女子冰轮一起进入千年古墓寻找父辈下落的冒险故事。

  此次曝光的海报,将五人组的身份和“绝技”一一曝光。王大陆饰演的胡天擅长飞虎爪,是五人组的队长和灵魂;金晨饰演的冰轮颜值高,且是武力担当,负责专业的考古学和历史知识,掌握高科技仪器;王栎鑫饰演的雷厉虽然是唯一懂医药的人,但十分逗趣;团队中的力量担当是张博宇饰演的王耀,同时他还兼任团队的厨子;张鑫饰演的小金牙是五人组的最后一员,调皮捣蛋但也敢爱敢恨,爱占小便宜但不贪财。

(责编:郭宇、马玲玲)