郑永飞当选民盟安徽省主任委员

2017年06月05日08:58  来源:中安在线-安徽日报
 

6月3日,中国民主同盟安徽省第十三次代表大会圆满完成各项预定议程,在合肥闭幕。会议听取并审议了民盟安徽省第十二届委员会工作报告,选举产生了民盟安徽省第十三届委员会和出席民盟第十二次全国代表大会的代表,通过了民盟安徽省第十三次代表大会决议。

在民盟安徽省十三届一次全委会上,郑永飞当选为民盟安徽省第十三届委员会主任委员,韩卉、汪利民、周杰、魏臻、夏月星、金葆康当选为副主任委员。民盟安徽省十三届一次常委会任命侯宇虹为秘书长。

会议指出,新一届民盟安徽省委将在民盟中央和中共安徽省委的坚强领导下,团结带领全省各级民盟组织和广大盟员,巩固共同思想基础,继承民盟优良传统,提高履职尽责能力,奠定坚实人才基础,进一步全面加强自身建设,坚定理想信念、胸怀大局,坚守正道、主动担当、积极作为,推动安徽民盟在新的历史起点上沿着正确的政治方向砥砺奋进、坚定前行。

(聂扬飞 夏醒)

(责编:鲁先红、张磊)