《欢乐颂2》第45集、46集剧情:谢童为关关开演唱会 安迪说服包奕凡父亲

2017年06月05日08:16  来源:光明网
 

第45集 预告

樊胜美询问王柏川,下一步打算做 ,王柏川称自己还没有想好,其实他现在在做代驾。樊胜美和安迪聊天,她将王柏川破产的事情和盘托出,樊胜美心里很怕,怕自己熬着熬着就熬不下去了。谢童和关雎尔陷入了热恋,约定共度周五,那天就是关雎尔的生日,谢童为关关准备了独一无二的演唱会。樊胜美提醒关雎尔留意谢童,关关便试探着询问谢童之前的事情。

第46集 预告

医生告诉包奕凡,如果恢复得好,包母很快就会醒过来,但很有可能留下后遗症。现在,包父拿包奕凡和安迪做幌子,来要挟包母的手下,老谭指出,小包很有可能斗不过老包。安迪准备给包奕凡一个惊喜,她决定去南通,可包奕凡此时陷入家庭矛盾中,安迪亲自出马说服包父。应勤来到邱莹莹病房,一字一句地告诉她,自己喜欢她。

(责编:吴嫣然、关飞)