《妈妈是超人2》锦荣化身超人特工空降 包文婧被伊能静催生二胎

2017年06月05日08:39  来源:湖南红网
 

台湾男演员锦荣化身超人特工空降《妈妈是超人》“助攻”带娃,型男的加持让包文婧和伊能静在带娃之余重获“闺蜜时间”,包文婧被饺子“妈妈排第一”话语感动落泪,直言“不想再错过饺子的每个成长瞬间。”“过来人”伊能静自爆当年作为新手妈妈的她也曾被媒体误解,如今儿女双全的她鼓励包文婧继续生二胎,称“善良的人会教出听话的孩子。”

本周,锦荣强势来袭,“助攻”带娃大显型男魅力。经过一整天的动物公园之旅,包文婧和伊能静闺蜜之情也渐渐升温,深夜又开“茶话会”。伊能静忆起当年初为人母的她曾被媒体认为“不顾家”,在哈利14岁时才被外界认可为“好妈妈”。有着同样困惑的还有包文婧,和饺子相处时间不长的她在《妈妈是超人2》中的“新手表现”展露无遗,引来网友热议。如今进步不少的包文婧聊起独自带饺子的点点滴滴再次哭崩,当听到饺子亲口对她说出“妈妈在心里排第一”,包文婧霎时眼红,流泪不止,直言“不想再错过饺子的每个成长瞬间。”

几日相处,伊能静被饺子的懂事和可爱打动,如今儿女双全的她以过来人身份鼓励包文婧再生一个,称“善良的人会教出听话的孩子。”虽然成为超人妈妈的路上难免有所挫折,包文婧听到伊能静的建议也萌生二胎念头,两人还就保姆问题继续讨论,很是投机。

(责编:吴嫣然、关飞)