《欢乐颂2》谢童是好是坏?小说结局谢童出走关雎尔遭众叛亲离

2017年06月01日08:29  来源:大众网
 
原标题:《欢乐颂2》谢童是好是坏?小说结局谢童出走关雎尔遭众叛亲离

  原标题:《欢乐颂2》谢童是好是坏?小说结局谢童出走关雎尔遭众叛亲离

  根据同名小说改编的电视剧《欢乐颂2》正在热播,22楼五美在经历各种风雨后不断成长,在本季中安迪和小包总继续甜蜜“发糖”,在上一季结尾,了解到自己身世的安迪因为不想伤害奇点而毅然决定分手,可在第二季中,在小包总的甜蜜进攻下,她逐渐卸下了心防。

  两人甚至发展到“见家长”的关键一步。在剧中另一个角色谢童出场就深受网友们的关注,那么谢童是谁真实身份是什么?《欢乐颂2》谢童是好是坏?究竟有什么来历?欢乐颂2谢童是好是坏身世如何?关雎尔结局和谁在一起了?

  《欢乐颂2》谢童是谁角色详细介绍

  根据《欢乐颂2》原著小说描述,谢童与关雎尔因为邱莹莹之事而相识。同为音乐爱好者的他们在音乐上颇有共鸣,加之关雎尔的单纯和温暖都让谢童重新找回了初恋的感觉。

  可是,随着关父关母,以及22楼其他人的介入,谢童一直深藏心底的伤也在渐渐浮出水面。

  谢童身世复杂,来自离异家庭,妈妈去城市当保姆后小三上位跟男主人结婚了,他爸爸也另组家庭,谢童小时候经常受欺负,内心阴暗,敏感,报复心理强。

(责编:马玲玲、关飞)