合肥深夜发生命案:一男一女身亡 男子喉部有致命伤

2017年05月31日07:45  来源:中安在线
 

据安徽商报消息 5月29日晚9时前后,合肥长江东路合蒲北村小区内发生一起命案,在过道内一名男子被人发现时已经死亡,警方赶到现场在旁边的出租屋内又发现一名死亡女子,两人均是中年人。

当晚9时前后,在合浦北村18栋旁的一个巷子里,居民在过道内发现一名男子倒在地上,男子裸着上身一动不动,后脑勺部位大量出血,居民立即打电话报警。随后120以及辖区警方赶往现场,经检查男子已经死亡。警方随后在现场旁边的一处房屋内又找到一名女子,该女子死在屋内的地上。“一开始没发现女的死了,民警在现场给她打电话时发现电话铃声在屋里响起来但是没人接,之后民警开门进屋查看,发现她已经死了。”目击者称,死亡的一男一女约有40多岁,在女子身上有多处刀伤,而男子的喉部有致命伤。

附近居民介绍,事发的房屋为出租房,女子在此租房,但周围人和其接触不多,居民对其具体情况并不清楚。事发当晚,居民也未听到屋内传出争吵声。目前,两名死者的具体身份以及死亡原因,辖区警方还在进一步调查中。

(责编:关飞、马玲玲)