《奔跑吧》马东、刘涛现身玩转“狼人杀” “阑尾CP”大秀推理神技

2017年05月27日08:54  来源:浙江电视台
 

  由安慕希冠名的浙江卫视《奔跑吧》5月26日(周五)21:10播出第七期节目。本周,“兄弟团”将回到云南大理与马东、刘涛两位嘉宾一起再度上演万众期待的“烧脑特辑”。节目中,“兄弟团”与嘉宾们身着极具异域风情的华美服装变身各国使臣齐聚“慕希国”,却被卷入一场国宝盗窃案——在“兄弟团”和嘉宾中间,有两位使臣夺宝杀人,于是“兄弟团”们不得不寻找线索找出真凶。

  此前,“兄弟团”也玩过不少类似的烧脑推理游戏,并且每一次都会产生曲折的剧情令观众大呼过瘾。本期节目中,“兄弟团”们采用投票out的方式,除了部分设定与时下流行的桌游“狼人杀”颇为相似之外,还增添了更多与剧情相关的有趣设定,堪称一次大型户外“奔跑狼人杀”。现场,对“狼人杀”游戏十分精通的马东也将参与“搅局”,究竟谁是真正的凶手?

 

(责编:郭宇、马玲玲)