安徽省人大常委会通过多项人事任免

2017年05月27日16:25  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥5月27日电(韩震震)5月27日下午,安徽省第十二届人民代表大会常务委员会第三十八次会议表决通过多项人事任免。

会议免去陈文峰的安徽省人大常委会财政经济工作委员会副主任职务。

会议决定任命邓向阳为安徽省人民政府副省长,张天培为安徽省住房和城乡建设厅厅长。

会议决定免去周春雨的安徽省人民政府副省长职务。

会议任命谷莹、汪慧丽、曹懿、金华元、张军、张进春、宋兴林、曹昆、王惠玲、台旺、戴良桥、卢玉和、陈小艳、吕巍巍、方慧、刘颖、廖永结、王依胜、宋鑫、权伟灵、李鹏程为安徽省高级人民法院审判员;

会议免去石德和的安徽省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务,王成的省高级人民法院审判员职务。

会议任命王文成、张润东、王芳霞、江宏军、汪本前、冯伟、汪婷、李江、王胜利、邓言辉、石申东、杨利民、史学兵、丁捷、张克德、邢小川、邓弘、于帮存为安徽省人民检察院检察员;

会议免去方志勇的九成坂人民检察院检察委员会委员、检察员职务,宇宝华、林春明的合肥铁路运输检察院检察员职务。

(责编:胡磊、关飞)