林允空降《放开我北鼻2》 千玺小彤临场尬舞舞姿“撩人”

2017年05月26日08:30  来源:湖南红网
 

  谁会想到“人鱼公主”林允和“国民弟弟”易烊千玺这两位看似毫无瓜葛的人,近日居然有一组两人同场尬舞照片露出,两人手呈“兰花指”状,画面十分搞笑。原来这组照片出自本周日即将播出的腾讯视频《放开我北鼻2》的现场,林允作为首位飞行女嘉宾一来便向哥哥们发起“挑战”,颇有舞蹈功底的她邀请哥哥们同场尬舞,哥哥们临场上阵,表现毫不逊色,让人看了直呼太撩人。

  “人鱼公主”林允空降《北鼻2》 “民族风”扮相惊艳众人

  说起林允,不少网友评价“美的很舒服”,甚至在知乎上有人称之为“处女脸”,给人一种淡淡的少女感,其日常着装也多以清纯形象示人,就连《美人鱼》宣传期间她也总是身着卫衣跑来跑去。而本期节目中,林允一反往常形象,走起“民族风”风格,身着艳丽、明亮的傣装迎接北鼻家族一行,曼丽身姿令人眼前一亮。

  作为北鼻家族首位飞行女嘉宾,可想而知林允在小北鼻们中的人气,当北鼻们第一眼见到这位美丽的小姐姐时,便热情地送上拥抱,喜爱之情溢于言表。性格单纯的林允生活中也是一个大大咧咧的邻家女孩,曾被询问赚的第一桶金如何花掉时,耿直的她更是直言“去淘宝清理购物车!”。性格犹如大孩子的她,不禁让人好奇在接下来的节目中,她和北鼻之间将会产生怎样有趣的化学反应。

  林允邀千玺小彤临场尬舞 小哥哥舞姿撩人high翻现场

  拥有一双大长腿的林允,从小就开始练舞,上学时更是班里的文艺台柱子。颇具舞蹈功底的她曾在电影《西游伏妖篇》中大秀舞姿,引起一波网友讨论热潮,围观群众纷纷惊叹“舞技简直开挂了”。此次初来乍到,林允便向哥哥们发起“挑战”,邀请哥哥们现学一段舞姿妖娆的傣族舞蹈,连擅长舞蹈的千玺哥哥看了也直呼“我还是在旁边伴奏吧!”

  要知道傣族舞蹈大多以婀娜多姿为美,作为男生的小哥哥们学起舞来,直让人忍俊不禁。擅长街舞的千玺哥哥平常跳起舞来动感十足,此次却一反力量型舞蹈,只见他手翘兰花指,时不时下蹲半身,尽显“妩媚撩人”之态。小彤哥哥也难逃舞蹈魔咒,举手抬足间都颠覆了昔日阳刚的形象,跳到一半他甚至调侃道“这舞蹈有点娘”。

  据悉,作为首位飞行女嘉宾的林允,此次还为哥哥们准备了一份“惊喜”大礼,想知道这份礼物有多惊喜么?想看哥哥们撩人的舞姿么?敬请关注本周日20:00腾讯视频最后一期《放开我北鼻2》。

(责编:吴嫣然、关飞)