《我们相爱吧》第三季嘉宾名单曝光 明道王鸥组CP 郑恺程晓玥发狗粮

2017年05月22日08:09  来源:国际在线
 
原标题:《我们相爱吧》第三季嘉宾名单曝光 明道王鸥组CP 郑恺程晓玥发狗粮

  原标题:《我们相爱吧》第三季嘉宾名单曝光 明道王鸥组CP 郑恺程晓玥发狗粮

  《我们相爱吧》是江苏卫视制作的明星恋爱实境真人秀节目。《我们相爱吧》包括《我们相爱吧第一季》、《我们相爱吧第二季》。《我们相爱吧第一季》嘉宾为林心如与任重、崔始源与刘雯、乔任梁与徐璐。《我们相爱吧第二季》嘉宾为陈柏霖与宋智孝,余文乐与周冬雨,魏大勋与李沁。

  近日,《我们相爱吧》第三季也开始筹备了,网友对本季请的嘉宾表示期待。终于今天官微宣布首对明星cp,郑恺携女友程晓玥领跑甜蜜!两人不管私照还是大片都妥妥配一脸。郑恺也在微博上发文称:“520快到了,抢先告个白,还艾特了我们相爱吧官微,宣布与女友程晓玥携手参加恋爱真人秀《我们相爱吧》第三季。

  也有网友抱有疑惑,不是假想情侣吗,咋来真的呢?也有网友表示还是喜欢看真情侣秀恩爱,这碗狗粮我先干为敬。

(责编:马玲玲、关飞)