《我们相爱吧》第三季嘉宾名单曝光 明道王鸥组CP 郑恺程晓玥发狗粮

2017年05月22日08:09  来源:国际在线
 
原标题:《我们相爱吧》第三季嘉宾名单曝光 明道王鸥组CP 郑恺程晓玥发狗粮

  原标题:《我们相爱吧》第三季嘉宾名单曝光 明道王鸥组CP 郑恺程晓玥发狗粮

  网曝路透照

  还有一对CP是明道和王鸥!

  对的你没有看错,就是明道和王鸥!

  两个原本八竿子打不着的明星,如今也要组CP了,经历过刘恺威剧本门事件后的王鸥,和霸道总裁明道,会有怎样的火花?属实让人期待!

  还有一组CP是吴昕和潘玮柏!

  一个是当红节目主持人,一个是曾经大火过的歌手,两人代表的是大龄CP组合!

  另外,郑恺也在微博上发文称:“520快到了,抢先告个白,还艾特了我们相爱吧官微,宣布与女友程晓玥携手参加恋爱真人秀《我们相爱吧》第三季。也有网友表示还是喜欢看真情侣秀恩爱,这碗狗粮我先干为敬。

 

(责编:马玲玲、关飞)