黄晓武会见中铁(上海)投资有限公司客人

2017年05月19日10:46  来源:人民网-安徽频道
 

淮北新闻网讯 5月18日上午,市委书记、市人大常委会主任黄晓武亲切会见了中铁(上海)投资有限公司董事长沈尧兴一行。

黄晓武在会见时说,近年来,淮北持续推进城市转型,传统产业不断提档升级,战略性新兴产业方兴未艾,形成了“一半山水一半城”的城市风貌。尤其是去年以来,新一届市委提出实施中国碳谷·绿金淮北战略,描绘了淮北转型崛起的宏伟蓝图。当前,全市上下正在加快实施这一战略,坚持招商带动、创新驱动,打造政治生态、经济生态和自然生态“三位一体”的绿水青山,围绕新型工业化、新型城镇化、信息化和农业现代化“四化同步”,打造生态文明建设、资源型城市转型崛起的样板城市和苏鲁豫皖交汇区域开放创新新高地。城市的发展离不开基础设施的支撑,希望中铁(上海)投资有限公司充分发挥优势,加强沟通对接,努力实现优势互补、合作共赢。

沈尧兴表示,愿意积极参与淮北城市建设,做到资源整合、双赢发展。

市领导谌伟、李加玉、钱界殊,市委办公室、杜集区、市招商局负责同志参加会见。

(责编:金蕾欣、张磊)