《欢乐颂2》第14集、15集剧情: 安迪王柏川合伙骗樊胜美 邱莹莹带应勤聚会

2017年05月19日08:15  来源:光明网
 

第14集 预告

王柏川提供给包奕凡的零件出了问题,安迪帮忙出面摆平。王柏川十分感谢安迪的热情相助,同时,他也叮嘱安迪,千万不要对樊胜美透露半个字。安迪很无奈,但也答应了他的要求。

包奕凡的母亲得知魏国强把遗产给了安迪,便相信了外面的谣言,认为安迪是魏国强的情人,还怀疑安迪和老谭的关系,命令儿子与安迪断绝往来。包奕凡很生气,但又不能揭穿安迪的身世,两相矛盾。

第15集 预告

樊胜美得知王柏川欺骗自己,便开始对王柏川冷嘲热讽起来,质问他的宝马是不是又是租的?王柏川也终于不再忍气吞声,他大声告诉樊胜美,这车就是租的,自己就是买不起!樊胜美没想到男友不再忍让,大吃一惊。

之后,樊胜美又来找安迪质问,为什么要和王柏川一起合伙骗自己。安迪无奈地回了房间,樊胜美怒气冲冲。邱莹莹要牺牲自己,拯救樊胜美,她邀请了整个22楼的姐妹们一起见应勤,唯独没有叫上曲筱绡,令曲筱绡很不满。

(责编:吴嫣然、关飞)