芜湖平铺供电所获评“中国金牌最美供电所”

2017年05月18日15:20  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 日前,由中国电力传媒集团公司主办、国家电网公司、中国南方电网有限公司共同承办的第四届全国基层供电所建设经验交流研讨会暨2016年度“寻找最美供电所”表彰活动在北京举行。会上,芜湖繁昌供电公司平铺供电所被授予“中国金牌最美供电所”荣誉称号。

“让人民群众满意用电——寻找最美供电所”活动是中国电力传媒集团自2010年起举办的大型媒体报道评选活动。其目的是为进一步鼓励先进,更好的发挥基层供电所服务农村的积极作用,及时传递、交流各供电所的新经验、新做法、新思路,以最基层的触角展现供电企业的风采。经过科学严谨的初选展示、网络与微信投票、专家评审、网络公示环节,最终评选出2016年度“中国金牌最美供电所”55家,“中国最美供电所”82家。

近年来,繁昌供电公司通过持续开展供电所规范化建设,强化供电所智能化营销手段服务,规范人员用工,创建和谐温馨供电所,打造“全能型”供电所员工队伍等举措,有效的夯实了供电所基础管理、改善了生产生活条件,增强了员工的归属感和积极性,极大地提高了供电所供电能力、供电质量和服务水平。

基层供电所是直面农村电力用户的最前端,面对新形势,新业务,繁昌供电公司负责人表示,将持续以供电所为重点和抓手,促进供电所管理水平和服务水平的全面提升,努力打造出更多的“中国最美供电所”。(强国)

(责编:吴嫣然、关飞)