《欢乐颂》第12集、13集剧情:关雎尔相亲 曲筱绡成功拿到舒展的微信

2017年05月18日08:22  来源:光明网
 

第12集 预告

安迪回到了上海,在给大家开会,老谭关心地走过来,让大家都休息一下,他告诉安迪,魏太太的行为最终受到了惩罚,她进了拘留所,将要被拘留半个月。安迪没想到这么严重,老谭感叹着,听说是魏国强在背后推波助澜,否则也不会关那么久。安迪觉得很看不起魏国强,魏太太再怎么说也是他的妻子啊,怎么能这么狠心呢?老谭认为,魏国强把事情做的这么绝,一定有他的意思,既然无法摸清原因,就只能多加防备。

第13集 预告

樊胜美接到了王柏川的微信,王柏川告诉她,自己的重要客户不是别人,正是包奕凡,就是安迪帮忙引荐的,所以自己一定要全力以赴,今天一定要把样品送过去。樊胜美心里很不满,认为王柏川心里只有生意。

赵启平的母亲得知儿子有了女朋友,便着急打听,赵启平称曲筱绡是个很有趣的人。关雎尔要去相亲,准备带上曲筱绡和安迪一起,曲筱绡在期间施展浑身解数,成功拿到了舒展的微信。

(责编:吴嫣然、关飞)