《花儿与少年》陈柏霖把“流放”过成文艺片 网友:来一打陈柏霖

2017年05月18日08:49  来源:国际在线娱乐
 

  

  在上周播出的《花儿与少年》节目中,“花少团”来到世界上最神秘的“生命王国”——亚马逊,而地球另一端的陈柏霖也即将结束流放之旅,双线即将汇合。有观众却表示,不愿陈柏霖归队:“大仁哥一人一狗一车的自驾旅行画面确实安静舒服,像一部公路文艺片。”也有粉丝笑谈:“陈柏霖和菲菲(狗)的片段,感觉我能当公路电影看100期也不够。特别期待能有一个陈柏霖一样的旅伴,一起自驾游!”惊喜!无数观众成为陈柏霖和菲菲的CP粉!

  

  《花儿与少年3》中陈柏霖的“流放之旅”牵动了不少观众的心。环境艰苦、经济拮据所带来的生活压力与孤独寂寥都在考验着陈柏霖和他对环境的适应能力。果然,恶劣的天气和因没钱饿肚子无数次让陈柏霖走向崩溃的边缘,好在有菲菲的陪伴,让旅途多了一些温馨的元素。

  

(责编:范晓琳、马玲玲)