时隔六年 品渥食品再度亮相上海中食展

2017年05月18日09:53  来源:人民网-安徽频道
 

  人民网上海5月18日电 (邬迪)5月17日上午,第十八届中国(上海)国际食品及饮料博览会在上海新国际博览中心拉开帷幕。展会上,时隔六年后再次参展的品渥食品以“one day good life”为主题,为参观者带来了来自世界各地的美味。

  据悉,品渥食品近五年来先后在不同的食品品类里打造出德亚牛奶、瓦伦丁啤酒、亨利麦片、雅娜蝴蝶酥等多个成功的自有品牌。同时,在合作品牌方面也成功地塑造出谷优饼干、公鸡意面、哥氏咖啡等多个消费者喜爱的品牌。

  展会上,品渥总裁王牧与各品牌制造商代表共同举行了“品渥全球战略合作” 剪彩仪式,共同见证品渥开启全球战略合作模式。据了解,品渥公司确立了通过整合全球优质食品资源,全力打造“原装进口食品”的创新品牌发展战略,致力于将中国美食品牌与全球生产体系进行嫁接,将全球的健康美食和生活方式带给中国消费者。未来,品渥公司将更加重视产品研发和上游供应商的深度合作,同时更加重视产品质量的控制和差异化新品的研发。目前,品渥已经在德国注册成立了子公司,将吸引更多业内的优秀的研发人才加入公司的发展。同时,品渥也将通过与战略合作伙伴更紧密的合作进一步提升产品创新能力,提升供应链的效率,为消费者提供高品质、低成本的高性价比进口食品。

(责编:金蕾欣、张磊)