《欢乐颂2》结局:奇点王柏川太可怜 安迪情定小包总樊胜美接受曹律师

2017年05月17日11:35  来源:中国网
 

  原标题:《欢乐颂》结局:奇点王柏川太可怜 安迪情定小包总樊胜美接受曹律师

  《欢乐颂》从女性的生活、友谊和职场切入,汇聚了王凯、靳东、刘涛、蒋欣等热门大咖,加上又是出自《琅琊榜》团队之手,一度被称作都市女性版《琅琊榜》,因此也被寄予厚望。

  《欢乐颂》小说里安迪和包亦凡未婚先孕,后面两人领证结婚了(安迪继承遗产很有钱);曲筱绡和赵启平成为情侣并准备结婚(先前曾因关雎尔借入分手两次);邱莹莹和应勤结婚(分手一次);关雎尔和谢滨可能分手;樊胜美没和王柏川在一起,大结局曹律师追求樊胜美。

  网友称“终于看了被刷屏的《欢乐颂》,知道为什么那么多人讨论了,现实中很少一部分女生有曲筱绡的命,生来就是富二代,所以大部分女生憧憬着成为安迪那样的女强人,经历现实会发现自己最多做到樊胜美的职位就很难往前。很多人都以为自己是关雎儿,勤勤恳恳,踏踏实实,但事实上在别人眼里却是邱莹莹。”

  欢乐颂小说樊胜美结局曝光

  《欢乐颂》小说中的樊胜美和电视剧一样,是一个励志美剧,很多观众在看完前四集剧情以后纷纷表示这个角色和原作品非常的相似。那么《欢乐颂》小说中樊胜美喜欢王柏川吗?在电视剧当中最后和谁在一起呢?樊胜美把王柏川当成备胎来消遣,最后两人分手。

(责编:苏恒、张磊)